Bolitas nutritivas de almendra

 

 

Ingredientes:

1 taza de quinoa, ¾ taza de avena, instantánea; ½ taza de almendras, ½ castañas de cajú, ½ taza de ciruelas secas sin carozo, 4 cdas de miel, 1 cda de tagatosa, almendras para decorar.

 

Preparación:

  1. Cocinar la quinoa en 2 tazas de agua durante unos 20 minutos a fuego medio, una vez lista escurrir el exceso de agua si fuese necesario y dejar enfriar.
  2. En una procesadora de alimentos moler las almendras y las castañas de cajú, dejando pequeños trozos enteros, reservar en un bol.
  3. En la procesadora moler el avena hasta transformarla en una harina, ponerla en el bol con los frutos secos.
  4. Poner la quínoa ya cocida y fría en la procesadora y agregar las ciruelas, moler hasta formar una pasta lisa, agregar la miel,  la mezcla de los frutos secos y avena, dejando una pequeña porción para apanarlas.
  5. Armar las bolitas y pasarlas por la avena y frutos secos restantes. Terminar poniéndole 1 almendra a cada bolita y espolvorear tagatosa.

 

 

 

 

 

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