Quequito de manzana con frambuesa, Sin azúcar.

 

 

Ingredientes

1 pan de margarina (120 gr.) 

1/2 taza de sucralosa en polvo o tagatasse

6 huevos

1 cucharadita de ralladura de limón

1 cucharadita de canela en polvo 

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 tarro de leche evaporada

3 manzanas peladas y ralladas

2 tazas de harina

1 cucharada semi – colmada  de polvo de hornear 

2 tazas de frambuesas frescas o congeladas

 

Preparación.

  • Junta la margarina con la sucralosa en un bowl y bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente, añade la ralladura de limón, la canela en polvo y la esencia de vainilla. Vierte de una vez la leche evaporada y las manzanas ralladas. Vuelve a batir para homogenizar nuevamente.
  • Agregar la harina de una vez con los polvos de hornear y bate enérgicamente hasta conseguir un batido homogéneo de textura semi-espesa. Finalmente añade las frambuesas congeladas o naturales y remueve suavemente para no romperlas y queden bien distribuidas con el batido.
  • Vierte la mezcla en un molde o moldes individuales, previamente enmantequillados y enharinados hasta 3/4 de su capacidad. 
  • Llévalos a horno pre-calentado a temperatura media -alta de 180° C y hornéalos durante 20 – 25 minutos aproximadamente hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retirarlos del horno y desmoldar en tibio.

 

 

 

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